TVD. Let's kill tonight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Let's kill tonight » Акции » action # 2 "you need me"

action # 2 "you need me"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3v3h6KzlC1r6bsq4o1_500.gif

Здесь игроки могут оставлять заявки на парней, девушек, родителей, сестер, братьев и прочих персов кто им нужен. Оставлять заявку по шаблону.

Код:
[img]изображение[/img]
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]
[i]Русский вариант/Английский вариант[/i]
[b]2. Принадлежность.[/b]
[i]человек, вампир, ведьма, оборотень, гибрид[/i]
[b]3. Место рождения.[/b]
[i]город, страна[/i]
[b]4. Возраст.[/b]
[i]фактический/на сколько выглядит по человеческим меркам (если отличается)[/i]
[b]5. Внешность.[/b]
[i]имя знаменитости[/i]
[b]6. Связь с вашим персонажем.[/b]
[i]кем приходится и прочее[/i]
[b]7. Описание персонажа.[/b]
[i]биография[/i]
[b]8. Примечания.[/b]
[i]еще какие-либо важные для вас моменты[/i]

0

2

http://25.media.tumblr.com/235b326feecc887815021f231be9b687/tumblr_mt22i7HZ9V1rnlfgjo2_500.gif
Jace Wayland|Джейс Вэйланд
Внешность
Джейми Бауэр и только он
Раса
ведьмак (возможен охотник на вампиров, даже думаю будет логично учитывая твою историю)
Кем приходится
Мой парень
Описание
Мы познакомились когда я гуляла ночью по Мистик Фолсу терзаемая своими переживаниями насчет своей новой жизни, ведь я совсем недавно стала вампиром.  Меня мучала жажда и я сорвалась на тебя, но просчиталась. Ты оказался магом. После этого мы просто провели вместе ночь и казалось на этом все закончится, но ты запал мне в душу. Твоя воля к победе и твоя любовь к самой жизни. Ты свободолюбивый и веселый. Ты легко смотришь на жизнь и силу воспринимаешь как должное. Девушки любят твою улыбку, а ты любишь скорость и магию. Ты рано потерял родителей и эта заколило тебя. Мама умерла при родах, а отец... Да та ночь останется в твоей памяти навсегда. Те люди, что убили твоего отца на твоих глазах. К слову сказать тогда ты впервые ощутил в себе огромную силу, но никто не рассказал тебе как ею пользоваться. Ты никогда и никого не пустишь к себе в душу и этим мы с тобой похожи. Любую боль ты прячешь за ироничной улыбкой. Мы такие разные и в тоже время одинаковые. Нас тянет к друг другу, но все осложняет моя раса (ведь именно вампиры убили твоего отца) и твоя жизнь, от которой ты не собираешься отказываться, а это бары, девушки и байки. Мы пройдем через многое, но в результате будем вместе. Ведь ты единственный кто смог в этом кровожадном чудовище увидеть девушку.
P.S. ПРОСЬБА ОДНА ЕСТЬ. БЫЛО БЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ ХОТЬ ПРИМЕРНО ХАРАКТЕР КАНОНИЧНОГО ДЖЕЙСА. ПРОШУ НАЙДИСЬ СКОРЕЕ!!!

Отредактировано Caroline Forbes (2013-10-15 00:50:08)

0

Вы здесь » TVD. Let's kill tonight » Акции » action # 2 "you need me"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно